3. 授業再開について(学生向け)

授業再開について(学生向け)

本県の緊急事態措置の解除により、以下のとおり段階的に授業を再開することといたしましたのでお知らせします。 1 段階的な授業の再開 (1) 課題による学習(訓練)整理期間  5月18日(月)~24日(日)  各科から提示されている課題について、各自提出できるように整理してください。  なお、課題の整理については、原則自宅において実施することとしますが、学科長・各科主任の許可を得ることにより校内での学習を認めます。 (2) 分散登校期間  5月25日(月)~31日(日)  午前または午後の半日の時間帯により、授業を分散して実施します。  詳細については、各科担任または学科長・主任より連絡しますので、その指示に従って登校してください。 (3) 通常授業  6月1日(月)~  新型コロナウイルス感染拡大の予防のため「新しい生活様式」の実践を図りながら、通常の授業を行う予定としています。 2 学生寮および食堂利用について  寮生の帰寮期間は、令和2年5月23日(土)から24日(日)に設定します。  なお、食事は25日(月)の朝食からとなります。  一般学生の食堂利用は、25日(月)の昼食からとなります。 3 その他 本記載内容に変更が生じた場合には、各科担任や学科長・主任からの連絡または本校のホームページにも情報を掲載しますので、常に確認願います。 不明な点等があればいつでもお問い合わせください。

ニュース一覧へ戻る
PAGE TOPお問い合わせ・資料請求